DSC_7990.jpg

米格魯與臘腸狗小老弟在草原上盡情的撒野中......

 

DSC_8166-2.jpg

米格魯不喜歡沙丘跟沙灘,因為那邊總是光禿禿的而且又沒有什麼東西可以撿來吃,自從有一年在墾丁看到自己的弟弟臘腸狗被埋在沙裡面只剩下一顆頭之後,米格魯就更不喜歡沙灘了(那時候他以為臘腸狗死掉,連看都不敢看)

 

P9278064.jpg

六年前的墾丁

 

P9278068.jpg

 

DSC_8233.jpg

 

DSC_7956.jpg

米格魯現在頭都白囉!

 

DSC_7986.jpg

臘腸狗還是一樣白痴,只是嘴邊的毛有點白了。

 

DSC_8037-2.jpg

遇見了在地狗之後臘腸只想趕快離開

 

IMG_9414.jpg

老年米格魯對於鋪床很有天份,常常都可以把床鋪的看起來很舒服,而且枕頭是一定要有的!

 

IMG_9442.jpg

如果鋪床也是一種學問那他一定就是什麼鋪床大師之類的。和臘腸狗重逢幾天之後,老年米格魯又回復正常的生活作息,由於年紀大了所以出去玩之後休息的時間也變長;現在隨時都有5、6條被子和墊子的米格魯也算是狗界大地主了吧?

關於老年米格魯的病情詳細記錄: 老年米格魯犬黑色素腫瘤大事記:從罹癌到開刀與癌細胞共存的每個紀錄

IMG_9239.jpg

stardust casino 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()